人が生きていくうえで必要な「食」。
その中で最高峰が牛肉だと、私は思っています。
世界には様々な牛肉がありますが、その中でも日本の牛肉はオンリーワンの存在です。
日本の牛肉は一頭一頭の個体管理が確立されたトレーサビリティ、日本人の繊細さ・高度な技術からなる最高の品質です。
芸術作品のような霜降り肉。口の中でとろける味と食感は、長い年月をかけて作り上げた日本の牛肉でしか味わうことが出来ません。
その美味しい国産牛をひとりでも多くの方に食していただきたい。
その為に日々、新潟県から全国へ、さらには世界に発信できる企業を目指し、牛肉の「Best Provider」としての誇りと責任をもって活動いたします。
代表取締役 鈴木 淳之介